te
Технология
expert
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание в Лесосибирске

Проверенный продавец из Лесосибирска работающий на маркетплейсе «Технология» предлагает купить Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание по цене 2 600 ₽
Код товара: 01902d23-e19e-2d31-39b1-8a1ddc43329a
4.3
24 оценки
18 отзывов
62
46 заказов
Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание-0
Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание

Видео

Гранд мастер Дж. Хамельман
Гранд мастер Дж. Хамельман
Еще о тесте со спельтой
Еще о тесте со спельтой
Пример формования ржаного хлеба
Пример формования ржаного хлеба
Примеры надрезания хлеба и фандю
Примеры надрезания хлеба и фандю
Джеффри Хамельман о новых трендах в американском хлебопечении
Джеффри Хамельман о новых трендах в американском хлебопечении
Джеффри Хамельман о закваске
Джеффри Хамельман о закваске
Использование старого хлеба в рецептурах
Использование старого хлеба в рецептурах
Ржаной 🌾хлеб на трёхфазной закваске. По рецепту Дж. Хамельмана
Ржаной 🌾хлеб на трёхфазной закваске. По рецепту Дж. Хамельмана
Важность взвешивания ингредиентов
Важность взвешивания ингредиентов
Способы формования овальных заготовок
Способы формования овальных заготовок

Описание

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, даёт ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причём для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приёмам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приёмам работы с тестом и операциям отделки. Для технологов пекарен и хлебозаводов книга БЕСЦЕННА. Для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях чрезвычайно интересна и полезна. Очень важно, что книга написана простым человеческим языком и абсолютно понятна, как специалисту, так и человеку лишь начинающему свой путь в хлебопечении. В книге множество цветных иллюстраций. 432 с. 3-е Издание 2021 г. дополненное Содержание книги: Часть 1. Ингредиенты и основные операции. 1. Технология хлебопечения. От замеса до выпечки. Стадия 1. Дозирование ингредиентов. Стадия 2. Замес. Стадия 3. Брожение теста. Стадия 4. Обминка. Стадия 5. Деление теста. Стадия 6. Предварительное округление заготовок. Стадия 7. Отлёжка. Стадия 8. Формование. Стадия 9. Окончательная расстойка. Стадия 10. Надрезание. Стадия 11. Выпечка. Стадия 12. Охлаждение. Замедление черствения. Дегустация хлеба. 2. Ингредиенты и их функции. Мука. Пшеница. Другие разновидности пшеницы. Рожь. Прочие зерновые и масличные культуры. Вода. Замоченные зерна. Соль. Дрожжи. Сахар. Яйца. Молоко. Жиры. 3. Техника формования вручную. Округление тестовых заготовок. Предварительное округление. Формование круглой заготовки. Формование двух круглых заготовок одновременно. Формование овальной тестовой заготовки (батона). Формование багета. Формование жгутов для плетения. Надрезание тестовых заготов

Видео

Гранд мастер Дж. Хамельман
Гранд мастер Дж. Хамельман
Еще о тесте со спельтой
Еще о тесте со спельтой
Пример формования ржаного хлеба
Пример формования ржаного хлеба
Примеры надрезания хлеба и фандю
Примеры надрезания хлеба и фандю
Джеффри Хамельман о новых трендах в американском хлебопечении
Джеффри Хамельман о новых трендах в американском хлебопечении
Джеффри Хамельман о закваске
Джеффри Хамельман о закваске
Использование старого хлеба в рецептурах
Использование старого хлеба в рецептурах
Ржаной 🌾хлеб на трёхфазной закваске. По рецепту Дж. Хамельмана
Ржаной 🌾хлеб на трёхфазной закваске. По рецепту Дж. Хамельмана
Важность взвешивания ингредиентов
Важность взвешивания ингредиентов
Способы формования овальных заготовок
Способы формования овальных заготовок

Отзывы

Кристина
4.0
Достоинства
Грамотный дизайн!
Недостатки
За время эксплуатации каких либо недостатков не выявлено.
Комментарий
Искала Сливки и наконец-то я встретила товар, который подходит под все необходимые критерии. Такие качества я нашла только у бренда Технология. Вообще бренд Технология вызывает доверие. Из плюсов для меня: . Взяла просто из-за того что имелись свободные средства, и что же могу сказать по итогу - прекрасный продукт! Покупать крайне советую.
Виталий
5.0
Достоинства
а) , б) , в) - именно такой приоритет я определил для себя в категории Сливки, когда выбирал Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание.
Недостатки
Подкачала служба доставки. Ждал 5 недель модель Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание.
Комментарий
Давно хотел Сливки. И конечно Технология - проверенный бренд, уже несколько лет держит планку. В итоге мой выбор был очень удачным. Акций ждал полгода. Никаких проблем в процессе использования не появилось, купил где-то две недели назад. Невероятная покупка! Не часто бывает, чтобы я был так рад какой-либо покупкой.
Алина
4.0
Достоинства
Достойные характкристики: . Можно смело брать!
Недостатки
В процессе работы минусы не обнаружены.
Комментарий
Технология брэнд довольно знаменитый. Качество на высоком уровне. Я очень счастлива, что в моей жизни появилась эта модель! Нравится разнообразие функций и есть некоторые превосходства над конкурентами.
Эмилия
4.0
Достоинства
Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание замечательно влез ко нам в помещение.
Недостатки
Каких-либо недостатков не замечено.
Комментарий
За этот продукт прекрасно все говорит его внешний вид: лаконичный дизайн, премиальные материалы, толпа людей вокруг, все хотят пощупать его, когда он стоит на прилавке. Тот случай, когда "книгу можно судить по обложке". Если кому-либо в моем окружении пригодятся Сливки, то я знаю кого порекомендовать! Рада своему приобретению, рекомендую каждому!
Дмитрий Ковалев
4.0
Достоинства
У Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание хорошие задатки!
Недостатки
Лишь только .
Комментарий
Покупка Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание относительно незапланированая. Из всего множества выбора в категории Сливки, показался оптимальным, вариант Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание. фирму Технология очень хвалили в интернетах. То, что и хотел! Все просто идеально работает, мне нравится. Если описывать что-то конкретное, то больше всего нравится: 1) 2) 3)Ну и дизайн ничего Характеристики все соответствуют, понравился внешний вид и , Не самый худший вариант, за адекватную цену. Рекомендую!
Анна Ж
4.0
Достоинства
Даже специально найти их довольно трудно.
Недостатки
Лирика. Купила случайно. Не хотела, не мечтала, не изучала. Увидела в магазине и сразу влюбилась! Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание сразу удивил великолепными параметрами сравнительно конкурентов. Брэнд Технология всегда был известен солидным качеством.
Комментарий
На данный момент лучшее, что есть в этой категории. Задачи свои выполняет на крепкую 5, выглядит на крепкую 4, все отлично, говоря простым языком. Товар сделан на отлично, покупая его, вы удовлетворите все свои нужды и останетесь довольны надежностью. Прост в использовании.
Илья
4.0
Достоинства
Качество и материалы из которых сделан товар.\n-\nОбрадовало присутствие подробной инструкции.
Недостатки
Недостатков не обнаружили.
Комментарий
Столкнулись с этим товаром, когда приобретали аналог по заказу начальника. , в целом соответствует всем перечисленным характеристикам. Если есть возможность, советуем приобретать данный продукт и не раздумывать. Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание как по нам, осуществляет нужную задачу, и вот уже идет одна неделя использования.
Валентина
5.0
Достоинства
Никаких изъянов за время активного использования выявленно не было.
Недостатки
Да о чем вы лапочите, какие у Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание могут быть минусы?!!
Комментарий
Привлекли положительные отзывы, а также полностью устраивали характеристики. С выбором не прогадала! Ранее никогда не покупала продукцию отТехнология. Я очень рада, что мне удалось сэкономить, но при этом получить первоклассное изделие. Однозначно лайк. Впечатления положительные, я довольна покупкой.
Диана
5.0
Достоинства
Цена.
Недостатки
И в помине нет, одни достоинства! Шик!
Комментарий
Покупкой своей удовлетворена, докопаться не могу, хотя хотелось, признаюсь. Респект, сделали круто! Пока до конца не разобралась с дополнительными функциями, все времени нет изучить подробно инструкцию. Напишу коротко. Сливки от Технология - лучший товар на рынке по соотношению цена/качество. И ТОЧКА!
Ульяна Грекова
4.0
Достоинства
Ничего серьезного у Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание не обнаружила за время эксплуатации.
Недостатки
Себе брала недавно. Достойный, нравится форма и лаконичность. При покупке Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание учитывала надежность.
Комментарий
Сильный бренд Технология которому я доверяю.Брала Сливки для своих нескромных нужд, сразу начала активно пользоваться. Берите, отвечаю не пожалеете. Взяла Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание по лучшей стоимости. Эксплуатирую уже 5 дней претензий нет, прекрасный товар!
Ксения
4.0
Достоинства
На мой взгляд у данного товара есть всего один недостаток - . Но это не сильно дурно на фоне всех остальных классных характеристик.
Недостатки
В этот раз без недостатков.
Комментарий
Вообще - это мой второй опыт покупки товара из раздела Сливки. Как по мне все товары Технология, совершенно просты в использовании, и это пожалуй преимущество этой компании. Очень замечательный товар, среди всех остальных товаров категории Сливки, Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание может выделиться своей работой. Задачу свою выпоняет без проблем.Хоть и ушло время адаптацию.
Александр Бычков
4.0
Достоинства
Главным преимуществом для меня является надежность комплектующих и самого Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание.
Недостатки
А должны быть?
Комментарий
Компания Технология создала по-настоящему удивительную вещь, что-то внеземное! Конечно же, за все время эксплуатации Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание ни разу не вышла из строя, и работала без претензий! В конечном итоге я считаю, что очень даже не зря купил. - просто круто, а - вообще топчик! Ни одной проблемы у меня с Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание не было, надеюсь и не возникнет. Рекомендую, вы не пожалеете. Здорово когда узнаешь что Сливки могут вот так работать.
Светлана Ф
5.0
Достоинства
Все устроило, даже очень, особенно .
Недостатки
Ощущается хрупким, но только пока не начнешь использовать.
Комментарий
В итоге из всех Технология примерно одинаковых параметров, этот оказался самым\nлучшим.Производитель работает над своими ошибками, поэтому ранее выявленных изъянов сейчас не заметила. Я в восторге! Просто прекрасный продукт за небольшие деньги! Использую уже примерно 2 дня. Качество сборки находится на достойном уровне, функционал тоже (имея в виду стоимость). В целом, я довольна покупкой и рекомендую этот бюджетный товар.
Елисей К
5.0
Достоинства
Шкурка!
Недостатки
На сегодняшний день минусов не найдено.
Комментарий
Присматриваясь к товару из категории Сливки, я оценивал в первую очередь . По рейтингам Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание находится на высоте! Я для себя определил, что Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание - это блистательный вариант, который я буду рекомендовать его своим товарищам. пол года использования приносят только радость. За такую цену товара - ВСЁ СУПЕР. Считаю, что сделал правильное решение.
Наталья Г
4.0
Достоинства
Качество сборки, надёжность Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание.
Недостатки
Даже специально найти их довольно трудно.
Комментарий
Приобретали на удачу: очень заняты работой. В целом знали что-то о бренде Технология, но специально о нем ничего не читали. Приятная в эксплуатации модель Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание, грамотно вписалась в наш быт! Все работает хорошо, пожалуй нам очень повезло с этой моделью! После приобретения Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание мы чувствуем, что это лучшая вещь в категории "Сливки". Всем знакомым порекомендовали уже, вот и вам рекомендую! Также обязаны отметить, что мы используем Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание уже приличный срок и за достаточно усердное использование на протяжении приличного времени он продемонстрировал себя только с шикарной стороны.
Олеся С
5.0
Достоинства
Дизайн, качество сборки.
Недостатки
Предыдущая модель сломалась. Я длительное время размышляла из-за некоторых спорных (как я тогда думала) характеристик, но так как купить было необходимо, то купила Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание.
Комментарий
При покупке особо не парилась, купила первое, что попалось в списке и попала на Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание. Работает у меня Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание уже целых 5 месяцев. Теперь я с легко могу заявить, что одни из лучших Сливки - это Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание! Рекомендую, очень рекомендую! Под мой кошелёк это просто золото среди прочего ассортимента.Работает полтора месяца, полёт нормальный!!!
Матвей Фадеев
5.0
Достоинства
Просто огонь!
Недостатки
Приличное время ждали поступления в магазин, но это, вероятно, из-за бешеного спроса на Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание!
Комментарий
Главное, что радует - . Из всего разнообразия товаров, нам очень нравится то, что перед приобретением можно ознакомиться с возможностями товара и взять, что нибудь из категории Сливки по своим нуждам. В целом качество отвечает нашим требованиям. Недорогая стоимость явилась приятным дополнением к покупке Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание.
Семён
5.0
Достоинства
Просто использовать! Понятный мануал!
Недостатки
Не понравилась скорость доставки, могли бы везти и побыстрее.
Комментарий
Мы искали Сливки очень долго, для нас это был целый квест. Нашли Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание, узнали у знакомых, которые брали себе Сливки, про данный продукт. Как нам сказали: "Лучшее, что можете купить" Остались очень довольны приобретением Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры 3-е издание, и вам рекомендуем рассмотреть этот вариант! Не сомневайтесь и берите! Очень довольны покупкой! Моя благодарность за качество сборки!
Читать все отзывы

Этот товар искали как

Смотрите также

Этот товар в других городах